Вечер И сопит собака
Я камин не разожгла,
Стих же новый набрала,
Быстро, прямо раз – и с маху!
А камин я разожгу,
Песни бардов буду слушать,
То ли мне чего-то скушать?
Я на кухню побегу!
Вечер… И сопит собака,
Я пишу, пишу стихи,
Знаю, что они плохи…
Но зато пишу их с маху!
О.Богданова
14.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111406005