Милой маме

Когда ты ,мамочка, со мною,
Сердце наполняется теплом.
И улыбка твоя согревает,
Словно лучик ,ненастным днём.

В этот день ,скажу маме «спасибо »,
Что растила меня, берегла.
Что любовью своей согревала ,
И всегда ты со мною была.

За то , что бессонные ночи
У кроватки моей провела.
Я люблю тебя ,милая мама ,
Счастья ,мира тебе и добра!


Рецензии