Осенний танец
Листва закружила для нас.
На клёне зажёгся румянец
На многие дни - не на час.
Кружат хороводы листочки,
Затоплен камин вечерком.
Шумят шаловливо дубочки
И ветер шалит с лепестком.
Ах, милая Осень! Красотка!
Но холодом веют деньки!
Дожди зарядили! Погодка!
И рвётся душа от тоски!
09.10.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124111400596