Не ждут - не мчись... умерь всю прыть...
Не уважают - не грусти...
Обида? Время есть - остыть...
Напрасно не проси любви...
Не вздумай всех за всё прощать...
И если в горле ком - зажми
в кулак обиду... и рыдать
не смей... Не выпросишь любви...
Не разрешай себя менять...
Какая есть... люби себя...
Не бойся тех людей терять...
Кому ты впрямь до фонаря...
Не принимают - не грусти...
Уйти - значит спасти себя...
Напрасно не проси любви...
Просить и ждать - прожить Жизнь зря...
Свидетельство о публикации №124111400593
Рыдаю и Молюсь, любя.
Не выдам слов, и даже слёз,
Лишь упаду в объятья грёз.
Любви не просят - это факт,
Так низко пасть - последний акт...
Эмилия Офледи 2 16.11.2024 23:03 Заявить о нарушении
Циля Вайнер 17.11.2024 00:08 Заявить о нарушении