Пустое А
Срываясь с поводка устоев
Твоею красотой укроюсь
Не разделяя прошлого - едино
Пьесса, затянувшийся антракт
Встретить снова буду рад
На кудрях по воздуху счастье
Плохое кому-то другому
Срывая цветы, чувств настоящих
Букет эмоций глаз блестящих
Лепестками на крови страданий
Мне не к чему, без ваших граней
Теория согласной красоты
Где видится порядок в изваяньи
Где каждая звезда сейчас висит
В картине все одной - Творца созданье
Маленьким ростком грызя асфальт
Пыли поднимаются следы
Я говорил, что солнцу рад
Что то-же хочется попить воды
Не уходи, давай надежу не давая
Не уходи, люби меня глазами дорогая
Слушая твой голос логики не надо
Устами изливая слышу песни
Как матерь с сыном, будешь рядом
Свидетельство о публикации №124111405922