Юбилейное...
Даже, если сейчас очень тошно,
Даже, если всё прахом по ветру
И по нервам гвоздём , словно по стеклу!
Не дано вернуть ощущения,
Отменить, забыть прегрешения,
Не свершить никому обиды,
Понадеявшись, что не увидят.
Не загнать обратно, что сказано,
Не связать, что с болью развязано,
Не расплавить забронзовевшее,
Не вернуть цвета поседевшему.
До конца нести будем горести,
Не создав ни романа, ни повести,
Вспоминать, что бездумно сказано
И оправдываться несвязно...
Свидетельство о публикации №124111405909