ненадолго

ты просияешь бриллиантом
на безымянном пальце бытия,
ведь ты одна – невеста в мире безымянном:
неизвестная, ненужная, ничья.

а потому – лети себе бровями
к небесам, в которых нету толка:
полюби этот закат кровавый –
полюби, но ненадолго.

а потому – лети себе крылами
к небесам, лишённым Бога:
будь – ангелом, спасением над нами,
будь – но ненадолго.


Рецензии