Я прогоню печаль из дома

Я прогоню печаль из дома,
Она мне больше не нужна,
Так пусть же птицей невесомой
В судьбе  сияет век Весна.

И я печалиться не буду,
То что ушло, не суждено,
Я не устану верить в чудо
И Счастью распахну окно.

Что не сбылось, то позабыло,
Не время мне тужить о том,
Моя Любовь - судьбы защита,
Стучится в мой чудесный дом.

А я же её открою двери,
Пускай на скорей войдёт,
Я не устану в чудо верить
И буду век смотреть вперёд.

Я знаю, что должно свершиться
Всё то, чего я долго ждал,
Пускай Любовь, как будто птица
Взойдёт на Светлый Пьедестал.

Мне то предсказано судьбою,
Я точно знаю наперёд,
Душа не ведает покоя
И светлой Радостью живёт.

Я прогоню печаль из дома,
Она мне больше не нужна,
Мне радость светлая знакома
И Мир, где есть Любовь одна.


Рецензии
Дмитрий, рада вновь погрузиться в твое творчество, с теплотой в прошлом Область Фемиды)))

Ирина Калинина-Марарова   19.11.2024 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.