Сложен узор
Сложен узор событий грядущего,
Знаки Даются, их надобно зреть,
Пусть станут ожиданны Зовы Всесущего,
Их ‘должно приемлить спокойно суметь
И важно притом сохранять равновесие,
Грозной иль радостной явлена весть,
Она сроков сужденных есть провозвестие,
Но мы ведь к тому и находимся здесь,
Чтоб в трудное время Владыке помочь,
По крошечной капле моря собираются,
Поможем изгнать невежество прочь,
Мощь Духа направим туда, где нуждаются!
***
Свидетельство о публикации №124111405820