Придуманная любовь - пустые хлопоты...
Он по фото выбрал Её...
Потом ежедневная переписка... с вопросами... и ответами...
Скоро Он по Её фото и по Её рассказам о себе... придумал Её Вторую...
Придумал... и, якобы, полюбил...
Скоро Она по Его фото и по Его рассказам о себе.. придумала Его Второго...
Придумала... и, якобы, полюбила...
Теперь их было две пары: Он и Она Вторая, Она и Он Второй...
Ссорились, сразу мирились, потом опять ссорились, потом опять мирились...
Всё... как у обычных близких людей...
И... как у обычных близких людей... пришло время прощаться...
Он удивительно легко простился с Нею Второй, которую, якобы, любил...
Она удивительно легко простилась с Ним Вторым, которого, якобы, любила...
И... придуманные любимые исчезли...
Он и Она даже не попрощались...
Зачем?
Ведь они - обычные чужие люди, случайно встретившиеся на улице...
Он и Она просто стёрли фото друг друга...
И... стали искать другие фото, чтобы придумывать других любимых...
Кто знает, может придуманная любовь - это, таки, пустые хлопоты...
Свидетельство о публикации №124111405791