Хозяевам

Зелёным горем мир заволокло.
Нет, я не спорю, грязное стекло;
В меня плевали, били, как бы не взорвать
И муки эти как бы не прервать,

Лишь был бы он -  лягушка-препарат.
Я ненавижу ваш проклятый смрад!

14 ноября 2024 года.


Рецензии