не одного ться
Радар увы сломан,
Попутчикам в постель,
Лень и скука,
Мимо стакана градусы,
Пыль по углам и
Крики радостные...
Мы определённо связанны,
Сомнениями гадостными,
А в принципе нам нравится,
Скоростной режим,
Семейной сжатости,
Разве я сказал, вам что-то нового,
Что, можно от души позабавится.
Свидетельство о публикации №124111405777