Осенний холод заглянул с востока
Роса дрожащей поволокой пролегла
И стайка журавлей курлыкает далеко
И не сдается в плен ночная мгла
Листочек с осинки слетает игриво
Его ждет царица- родная земля
А в лужице сонной купаясь лениво
Солнышко всходит. Красиво . Заря.
Оно уже светит не так как в июле
Не греет, а только сияет -смотри
А лето промчалось стремительной пулей
И лес все прозрачней в дали
Еще не краснеют листочки рябины
И дуб хорохорясь стоит
Октябрь скоро справит свои именины
И лист твой дубок облетит
Свидетельство о публикации №124111405758