Неканоническая молитва
Чаем однажды пробраться в чуднУю страну огненных бабочек и золотых богомолов.
Только поэтому лес от тумана белёс. Нечего делать на улицах здесь и в Стамбуле.
Нас достают уже мёртвыми из-под колёс, или из тел извлекают остывшие пули.
Рвут плодородную почву в полях трактора, выглядит это нелепо в ноябрьских красках.
Колют и режут несчастную плоть доктора, впрочем похожие больше на ганстеров в масках.
Каждый старается просто повыше залезть и не умножить статистику снятых с довольствий.
Глядя на всё это хочется плакать и есть, так как уже не осталось других удовольствий.
Если покажется, что ты от цели далёк, выпадет день неудачный такой и лажовый.
Пусть тебе пламенем лоб обожжёт мотылёк и охладит богомол золотой и тяжёлый…
14. 11. 2020.
Свидетельство о публикации №124111405753