Жизнь. абецедарий

Ангелы указывают путь,
Боженька, не дай с него свернуть!
Верою и правдою служить
Господу – зачем иначе жить?
Душу сможет Боженька спасти,
Если мы на правильном пути!
Жизнь, она даётся только раз,
Здесь живи ты в святости сейчас!
Истину познает только тот,
Кто отыщет к ней заветный код!
Лучше правда, чем святая ложь –
Море с ней как сушу перейдешь!
Немощных, кто мается в нужде,
Отче, не оставь, прошу, в беде!
Помощь обязательно придёт,
Радуйся, ликуй, честной народ!
Спустится на землю Благодать,
Троицу мы станем воспевать!
Утром солнце ясное взойдёт,
Флейта песню звонкую споёт!
Холод вновь отступит за спиной,
Цвет подарит небо голубой,
Чудо сотворится на глазах,
Шелест крыльев слышен в небесах!
Щит укроет нас от тяжких бед –
Это милосердный Божий свет!
Южный ветер, устремляясь вслед,
Явит миру благостный рассвет!


Рецензии