Всполохи...
покинула землю
И вернулась к мужу,в подземный Аид,
И укрылись поля,
ритму времени внемля,
Одинокое Солнце в Скорпионе горит.
Неизбежностью свадеб увенчан Покров.
Молодыми сердцами пополнен погост.
И колючками снега сыплет Норд-Ост,
Вопрос жизни и смерти–
заковырист,непрост.
Стынут жилы в окопах,
рой "прилётов" дрожит,
Земля стонет и плачет,
воздух серой дымит...
Крик отчаянных будней–
всполох Судного дня!
Несмирившийся Разум
выпьет чашу Огня!
Битвы Светлого Духа
и смердящей хулы
Порождают ментальность
вновь рождённой Яви.
Обнажая реальность
сверх магнитных полей
Лучезарную данность
дарит всем Водолей...
И качаются стрелки:
"Миру быть иль не быть?"
Персефона вернётся весной,чтобы...
жить!!
Персефона–героиня древнегреческого мифа.
Свидетельство о публикации №124111405737
Лариса Довгаль 20.11.2024 05:34 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь молитвами матушки Пресвятой Богородицы!
Емельянова Людмила 20.11.2024 08:45 Заявить о нарушении