Я накину на плечи осеннюю шаль
Я, Накину на плечи осеннюю
шаль,
Октябрьских буйных ветров.
Не жаль ли мне лета? Нисколько не жаль!
Как тысячи сотен голов
Октябрь-палач, обрывает листву
Своим золотистым мечом,
А я приминая ее поутру
Пытаюсь дружить с палачом...
И ветер порывом своим разорвет
Скатавшихся мыслей клубок
Сорвет и закружит, и вдаль унесет
Словно последний листок,
И я зашагаю свободно дыша
По жабрам осенней тоски
И снова взлетит на свободу душа
Раздвинув стальные тиски
И в легкие, воздуха хлынет река
Заполнив меня до краев
Пьянит и ласкает немая рука
Осенних холодных ветров
И холодом лечит как анастезин
Мазоли истертые в кровь
Что душу терзают пока ты один
Когда недостаточно слов...
Я ветром согрета мне все непочем!
Я с мыслей сняла поводок
Сегодня дружу с Октябрем- палачом
А завтра? А завтра -потом!
Вновь жизнь накроет стол покерный свой!
Рулетки качнет колесо!
А я... Словно Гриндер с хорошей "рукой"
Конечно, поставлю "На все!" !!! )))
23.10.2024г
Свидетельство о публикации №124111405736