На огонек
Заходи на огонек.
Одному мне очень плохо,
А вдвоем совсем неплохо.
Хочешь, я к тебе зайду.
Утром завтрак приготовлю,
Вам диету подберу.
Может быть скажу love you.
Выпьем милая подружка
Штоф плодового вина.
Ведь совсем ты не старушка,
Мне судьбой наречена.
Я послушаю твой голос
Посмотрю на седой волос.
Образ ваш меня туманит,
Манит, манит, одурманит.
Свидетельство о публикации №124111405732