Про обстоятельности взвешенные годы
Серёге, на день
Рождения слово... *
И хоть твердят что долго запрягаю,
-Цыплят считать не будем по весне!
Я данность эту, нет не отвергаю,
Закаты дней с восходами, при мне!
Где позже выйду, уж меня не ждите,
Пусть ошибусь распахнутой Душой.
Коль опоздаю строго не судите,
Был перерывчик нужен небольшой.
А то ведь утром, как оно заходит,
Чуть рассветает ох и забурлит!
То катаклизьмы, то занепогодит,
То шар Земной срывается с орбит.
И до поздна несётся всё по кругу,
Вам доложу по совести, ей-ей!
Там где бегом, прошу свою СУПРУГУ,
Что самых ярких, молниев быстрей.
-Так что кремень, и чтоб не приключилось,
Иду вперёд - с пути не своротить!
Да и зачем, скажите мне на милость,
Век без того, короткий, торопить...
Свидетельство о публикации №124111405720