Я не могу вписаться в этот мир

Я не могу вписаться в этот мир!
По жизни я сторонний наблюдатель.
На суетный и шумный жизни пир
Смотрю я будто сквозь стекло – и хватит.

А времена сменяют времена.
Кто не находит, в день другой обрящет.
А я среди толпы всегда одна,
Не верю идеалам приходящим.

Успех, престиж и статус – это что?
Все, как волна: приходит и проходит.
А мысль в уме, что что-то тут не то,
Быть лучше настоящей – не по моде.

Я не могу вписаться в этот мир.
Он – матрица, а я в нем – сбой системы.
Но, созерцая шумный жизни пир,
Ищу в нем вдохновляющие темы.


Рецензии