Я также как осень...

           ***
 Где-то за окнами мечется Осень
Кутает улицы, окна, дома
На Землю, дожди от бессилия сбросит,
И ненароком промокнет сама...

Я также как Осень, ищу себе ме;ста   
Бегу, спотыкаюсь и снова бегу
Куда то спешу , а куда неизвестно
На месте стоять я уже не могу!!! 

Мне хочется бега, мне хочется страсти!!!
Мне хочется таять в кольце твоих рук
А в самом конце - рассыпаться  на части!
И вновь выходить за очерченный круг!

Мне хочется, тайн в ночи у камина
Ночных, обезумевших, бешеных строк!
Что льются, как волны, неслышно, незримо
Но также незримо сбивают и с ног.
Хочу упиваться безмернрной Свободой!
И боль на запястьях от связанных рук!
И словно Глупец -воевать с непогодой!
И словно Мудрец - слышать СЛОВО (не звук)

Чтоб мимо летели стихи без оглядки!
(Хочу их хватать за павлиньи хвосты)
И пусть кто - то скажет: "Совсем, не  в порядке,
Совсем, обезумела милая, Ты!"

Плевать! Я, хочу поклоняться, Исскуству!
Чтоб мысли кружили и крали все сны
И пусть как угодно, но лишь бы не пусто!
Пусть тихо совсем, лишь бы без тишины...

04.10.2024 год.


Рецензии