Афоризмы 2
Нам служит голод глаз двояко, -
Но живота... - сильнее всяко,
И лучше знать его - в искусстве,
Чем просто - в неуёмном чувстве...
***
Пусть даже это и посильно -
Добро нельзя чинить насильно,
Но предложить свою услугу -
Возможно: и врагу, и другу...
***
Земля одна - хозяев много,
Но знать бы, кто из них - от Бога...
Да только вот что интересно:
Бог настоящий - безызвестный...
***
И прав ведь каждый, и не прав, -
Душа как ангел, - чёртов нрав!..
И "злые силы" обвинять -
Своё нутро - другим вменять...
14.11.24г.
Свидетельство о публикации №124111400564