Мой милый по тебе скучаю
А сердце стонет и болит,
Теряю свой товарный вид,
Уже и букв не различаю.
Мой милый, на носу очки,
В душе огромная дыра,
Да, видно на покой пора,
Какие к чёрту каблучки.
Хотя… Постой, родной, постой,
Вот каблуки не тронь, не надо!
Ты знаешь, каблукам я рада,
Процокать рядышком с тобой.
Мой милый по тебе скучаю…
О.Богданова
14.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111405631