Благословляю!

Сын мой, радость моя!
Ты станешь взрослым - помни меня!
Помни мои заветы, помни мои мечты.
Построй свою жизнь в созвучии
Разума и Души
Знай, чтобы стать Мужчиной -
Сильным придётся стать.
Ты будешь учиться проигрывать -
Научишься рисковать.
Ты узнаешь самое главное -
Мужчине дано СОЗДАВАТЬ!

В радости и в плохие дни,
Слова мои вовремя вспомни
По счетам  придётся платить сполна,
И на ветер свои не бросать слова!,
И ясной должна быть твоя голова.

Ты женскую  душу  стремись разгадать
И честь на соблазны не променять.
Детей понимать, вспоминая себя.
И верным быть - и семье и друзьям.
Наветов не слушать, Бога любить!
Строгость и нежность соединить.
В сердце Твоём пусть песня поёт.
В трудностях пусть  не подведёт
Воля к победе, вера в Себя.

Сын мой, Ты  в сердце моём всегда!
Вечной любовью люблю я Тебя!
Благословляю наш Род на века!

 


Рецензии
Хорошее напутствие сыну, мне особенно
Понравилось - Благославляю наш род на века.

Светлана Тетеревлева 2   15.11.2024 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светланочка, за добрый визит и тёплый отклик!🙏💖
С уважением и самыми добрыми пожеланиями !

Ольга Брауэр   15.11.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.