LADY

Железная Lady, с именем К,
Ведет вас по жизни божья рука.
Христу вы служите и культуре.
Подвластно это сильной натуре.

Личность без сомнений и упрека.
Чистое пение, просто дока.
Вкрадчивый голос в сердце вопьется
И нирвана в душе разольется

Желанная Lady, с именем К,
Со мной не нарушишь кодекс УК.
Нет там статьи о канонах любви.
Слова там нет о составе в крови.

Прохладность твою душой растоплю.
Запахи ваши еще мной не забыты.
Длинные ночи, уже я не сплю.
Серебряной цепью сердца перевиты.


Рецензии