Между осенью и зимой

Мы с тобой, как белые птицы
Машем крыльями над землёй,
Мы листаем судьбы страницы
Между осенью и зимой.

Открываем иные дали,
Ищем счастье в краю чужом -
Между радостью и печалью
Всё острее крыла излом.

Льётся, льётся, курлычет песня
Лебединая над землёй:
Пух ложится в тумане бездной,
Белой, сбившейся простынёй.

Согреваясь одним дыханьем
Пролетаем тернистый путь:
Между встречей и расставаньем
Перетерпится как-нибудь...


Рецензии