Буд-то мстит...
На сознание из вне.
Страшно от того бывает.
И не выносимо мне.
И всю душу истязая.
Пробивая до костей.
Тело буд-то замерзает.
Как от ледяных цепей.
Обволакиваясь ею.
Ледяною тишиной.
Так что от того немеет.
Даже голос - голос мой.
От того - что мне не слышно.
Абсолютно ни чего.
И застывши неподвижно.
Цепенеешь от того.
Давит тишина ночная.
Даже сердце ни-стучит.
Буд-то якобы играя.
Тишина как-будто мстит.
И безвучно - говорит.
Что она за что-то мстит...
Свидетельство о публикации №124111400558
Ирина Пуленските 20.11.2024 04:10 Заявить о нарушении