Луна скользнула сквозь мое окно
Луна скользнула сквозь мое окно
Оставив след в окне во всё стекло,
И в тишине немых кирпичных стен
Я рад попасть в твои объятья плен.
Припев
Не уходи, останься до утра,
Пока за окнами шумит гроза.
Пока луна танцует на стекле,
Не уходи, доверься мне.
Куплет 2
Ловлю твой запах в трепете ночи,
И наслаждаюсь тем, что мы одни.
Твой силуэт и карие глаза
Остановили время навсегда.
Припев
Не уходи, останься до утра,
Пока за окнами шумит гроза.
Пока луна танцует на стекле,
Не уходи, доверься мне.
Куплет 3
Во мраке тени бегают вдоль стен,
Как будто чувствуя биенье вен.
Я ощущаю всё твое тепло,
Как греет лучик сквозь окна стекло.
Припев
Не уходи, останься до утра,
Пока за окнами шумит гроза.
Пока луна танцует на стекле,
Не уходи, доверься мне
Свидетельство о публикации №124111405569