Цветов России не видать

Цветов России не видать,
От НАТО лишь оскалы.
Американское жульё,
Готовит миру тралы.

Европу бросит под каток,
Чтоб доллар укрепить.
Зажжёт пламенем восток,
Свой статус закрепить.

Американских шулеров,
Нам русским не понять.
Солдата русского прошу,
Им под зад поддать.

Русский воин не злодей
Зла терпеть не будет.
Вы для него не идеал,
Бог вас всех забудет.

Русь сегодня, что скала,
Народ её един.
Всем врагам я говорю,
И не стыжусь седин.


Рецензии