Когда одному одно...
Когда одному одно,
а другому совсем другое,
маленький знак «равно»
выдаёт торжество покоя.
Так и мы в Москве –
и капель в январе видали,
и в апреле метель...
Чего нам ещё не дали?
И теперь в болоте
из горького шоколада
мы глядим наверх.
Больше нам никуда не надо.
Свидетельство о публикации №124111405539