Заклинательница Театр огня

Я заклинаю огонь
Не тронь, не тронь, не тронь.
И он танцует со мной
Живой, живой, живой.

Твоё пламя танцует среди замеревших зевак,
Свои блики бросая на лица, меняя их цвет.
Твоё пламя, как яркого солнца пылающий знак,
Освещает вокруг, когда его скроется свет.

И вращается шар
Всё скорее,
Обжигающий жар
Не согреет,
Он словно бешенный зверь.

Я заклинаю огонь
Не тронь, не тронь, не тронь.
И он танцует со мной
Живой, живой, живой.

Завороженный взгляд жадно ловит парящий огонь,
И играть до конца, улыбаясь, знакомую роль,
Когда пламя целует, едва ощутимо, ладонь,
Причиняя, при этом, непреодолимую боль.

Но останется прах
Под ногами,
Страх замер в глазах
Со слезами,
Не унимается дрожь.

Я заклинаю огонь
Не тронь, не тронь, не тронь.
И он танцует со мной
Живой, живой, живой.


Рецензии