Три листочка

В воздухе висели три листочка:
Точка с запятой и просто точка.
Фразы продолженье, окончанье,
Размышленье или назиданье?
На листах, оторванных от веток,
Не прочесть заметок, нет отметок -
В записном блокноте ни страницы.
Дятел долбит строки небылицы.
Не в системе Долби - в моно звуке,
Скорость у радиста - не до скуки.
Три ж листочка, желтого раскраса, -
Для лесного краткого рассказа.

14.11.2024


Рецензии