По селу река течёт

По селу река течёт,
Вода в ней как из шёлка,
Народ ту реку бережёт,
Зовут её Усолка.
Зимой Усолка замерзает,
Весною ледоход,
Купаться летом речка манит,
А в ноябре заснёт.

О.Богданова
07.10.2024г.


Рецензии