Счастье не кончается
В краю родном
Березки рядом с вербою.
Где узнают,
Где отчий дом
Любовь я встретил первую.
Бродили робко
Вдоль села
Обнявшись, здесь когда-то мы,
А вдоль дорог
Сирень цвела,
Дарила ароматами.
Но жизнь идет
И в шуме дней
Уже усталость слышится
Сирень цветет,
А нам под ней
Всегда так вольно дышится...
Клочок земли
В краю родном,
Березоньки склоняются
Здесь соловьи
Поют о том,
Что счастье не кончается.
Свидетельство о публикации №124111405427