Камешек. Памяти Леона Фелипе

"Эта жизнь моя -
камешек легкий,
словно ты... "
              Леон Фелипе

Ты мог быть камушком,
Одним  из многих,
Которыми  мостили города,
Но здесь ты камень
У просёлочной дороги,
Что проведёт из ниоткуда в никуда.
Ты мог быть камнем
В основание дома,
В котором люди прожили века,
Но ты лежишь в пыли
На краешке дороги,
И я чуть не упал,
Споткнувшись  о тебя.


Рецензии