Осенний диалог

Он - Боишься?

Она - Боюсь.

Он - Лишь тени в ночи,
Нет красок восхода. 
... К чему ты стремишься?

Она - Зарёю свечи,
пылать с небосвода.

Он - Промокший, босой,
Приеду домой,
Откроешь мне двери?

Она - Застигнут грозой,
Весь вымокший, мой
Открою, поверю...
...Тревога в пути
Но вырвемся вдруг.

Он - Печально?

Она - Немного...
Мне слов не найти...

Он - Порой среди вьюг
Не вижу порога...
...Не бойся, прижмись
К широкой груди

Она - А сердце так бьётся!..

Он - В любви не клянись,
Что там, впереди?...

Она - Конечно же, солнце!


" Соавторство "
Птицын Владислав
Курбеко Виктория,


Рецензии