Влюблённым
Я к тебе, как ты ко мне.
Посчитаю мелочь даже
В день любой, да и во сне.
Роль моя - следить за мерой,
Что мне дашь, то я - тебе,
Предан будь мне с твёрдой верой:
Я - маяк в твоей судьбе."
Если речь услышишь эту,
То тебе не повезло,
Это путь прямой в вендетту,
Счастье дом ваш обошло.
Раздарите всё, что можно
И живите без потерь,
Пожелать иное сложно,
Щедрость – вот к блаженству дверь!
Свидетельство о публикации №124111405348