Творение великая загадка

Творение – великая загадка
Мы искры Бога, часть Его игры.
И жить мечтою трепетно и сладко
Мы посещаем новые миры.

И древо корни в вечность опустило
И миллиарды вечностей назад.
Могучая, невидимая сила
Создала душу, тело как фасад.

Я крепкий лоскут спрятал под мозоли
А сердце словно трактор распахал.
И невозможно здесь прожить без боли
Без сна и отдыха, без теплых одеял.

К истоку путь, сквозь камни и преграды
Течет поток лазурный, но седой.
Уходят в даль, военные отряды
Чтобы найти навеки свой покой.


Рецензии