Конкистадоры

Осенью в общежитии коридоре
Ром хлещут конкистадоры.

Всю ночь матерится Кортес
Так словно в него залез бес.

Нет сна в эту пору Коляну,
Что видел в трусах одних Жанну.
                11.11.98г.


Рецензии