Две капли
Озвучить первой те слова.
И ты ушел, а я ревела…
И кто из нас был виноват?
Нас развело по жизни вскоре
И каждый выбрал личный путь.
Но помню глаз твоих озёра,
Хочу хоть раз в них заглянуть.
Бежит безжалостное время,
Но выпал свыше данный шанс.
Опять в руках ужасный тремор,
И снова впал ты в глупый транс.
А мы, любимый, постарели,
Не отлюбив за много лет.
Тогда мы оба оробели
И был романс наш не допет.
Очнись, мальчишка синеокий,
Уйми податливую дрожь.
Ты мой единственный из многих.
Скажи, чего опять ты ждешь.
И ты, и я – две капли в море,
Но моря нет без капель сих.
С тобой и в радости, и в горе,
И с нами счастье на двоих.
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111405309