Пора и мне голодать...
И всё от наглости этой.
Луна давно на востоке,
А она доедает котлеты…
Сама – «ночью не ем»,
У серебряной стоя фольги.
Это её основная из тем…
Господи!.. Ей помоги…
Ну, а я – пусть и кот,
Да и любитель котлет -
Они не лезут мне в рот,
Даже если выключен свет.
Пора и мне голодать…
Поддержу этим хозяйку.
Без еды буду я спать,
Не полетит пока чайкой…
Может даже и статься,
Улучшим оба здоровье.
Важно, обоим пытаться,
Упираясь рогом коровьим…
А после её похудения -
За здравие, пью молоко…
У неё, с собой примирение.
Бороться было ей не легко…
Ну и прекращаем диету,
Ведь у нас стройное тело.
Жарь – хозяйка котлеты!
Оба едим теперь смело…
Свидетельство о публикации №124111405283