Если в церкви не любИм
храм тебе не нужен –
эгоизмом одержим,
с самостью лишь дружен.
Не приемля вкус молитв,
с Богом не знакомый –
и обрящешь, циник, битв,
не душой здоровый…
К службе Богу вкуса нет,
К исповеди тоже? –
Суетливости обет,
Не обходит всё же…
Бесконечно не рекИ
треском-по сторонке –
душу, сердце береги,
вдохновеньем тонким.
Не беги вперёд стремглав,
логикой объятый –
от души планеты Love
идеалы святы.
Не гоняй пустого пыл
в мыслях своих стыльных –
дух надежды не остыл
верою двужильных!
11.2024
ц. Успения БМ в женс. м-ре
равноап. Марии-Магдалины под Гатчиной, ЛО
арх. Георгий Бойко
Свидетельство о публикации №124111405280