Приятно Другом называть!
И больше умственно творил,
Я на " Стих.ру" Твой подписался,
Хоть Ты об этом не просил.
Уж извини- без приглашенья,
Но стал подписчиком Твоим,
Зато прочту стихотворенья,
Что Ты, за годы, натворил...
ПРИПЕВ:
Отзывы не ставлю, жалко мне чернил...
Сюжеты хороши, многим удивил,
Есть и замечанья- не берусь учить,
Друзей своих верных, лучше похвалить!
Стихов Твоих классных вдоволь прочитал,
Чем живёшь, чем дышишь подробней узнал,
Смог Твою и душу лучше я понять,
Мне Тебя приятно Другом называть!
Рецензии писать не стану,
Ругать не буду и хвалить,
Что интересно- глазком гляну,
Ну не привык коллег судить...
Неважно, кто из нас постарше,
Не возраст делает друзей,
Ведь мы шагаем одним маршем...
И, согласись, так - веселей?!
ПРИПЕВ:
Стихов Твоих классных вдоволь прочитал,
Чем живёшь, чем дышишь подробней узнал,
Смог Твою и душу лучше я понять,
Мне Тебя приятно Другом называть!
Общаться можно и вживую,
Желанье будет- дай "контакт",
Тогда Тебе свой нарисую,
Наверно, будет как- то так...
За песенку прости, конечно,
Представь, что мы сейчас в онлайн...
Ну, а пока- привет сердечный,
Давай, Дружище, не скучай!
ПРИПЕВ:
Стихов Твоих классных вдоволь прочитал,
Чем живёшь, чем дышишь подробней узнал,
Смог Твою и душу лучше я понять,
Мне Тебя приятно Другом называть!
Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111400527