Нарцисс без маски

узнал из нутри ,человека гнилого.
в нём ухмылка, повадки сатаны.
жадность, зависть и злоба.
в мозги иного человека проник.

мог говорить на любые темы.
вездесущ, везде он льстит.
Возможно узнаешь на этом примере,
как выглядит без маски нарцисс.

было хорошо в самом начале.
общались, смеялись , пили чай на двоих
внезапно жертва оказалась в астрале,
ресурсы качает из душ людских.

он читает мысли, всё понимает.
подменить хочет чью то судьбу.
чашу зависти до краев наполняет,
если нужно, прочитает по лбу.

Абьюз нарастает , и жертва выгорает
что случилось, где выход найти...
Тёмная ночь души наступает,
лиж-бы теперь, с ума не сойти.

энергия всё таки не бесконечна,
ты попробуй в тишину отойти.
жизнь одна и она скоротечна,
Может всё таки с ним, не по пути.

он узнает , что больше не дружен.
для тебя ведь цели жизни важны.
а ему источник эмоции нужен,
только не чувствуй за собой вины.


Рецензии