Швейцария
Ложится на мелодию воды,
Так спустится с высоких гор Швейцария,
И ляжет на ульянкины стихи….
Прекрасное - цепляет струны вечности
Зона влияния Прекрасного - Душа!
Мы все стремимся вроде б к бесконечности,
Хотя пришиты плотью да к материи краям…
Швейцария.;; гладь вод великодушных…
Нет войн помеж французских и немецких языков
Как жаль, что воевать всегда кому-то нУжно…
Наверное, нет ценности у жизни дураков…
Заслужено спокойствие. Невыгодны печали.
Печаль - удел скупых, ленивых Иль глупцов
В концертном зале Ария! Роскошная Швейцария ;;;
В ней собраны все лица всех вОдных городов…..
Ульяна Либ , ноябрь 2024, Базель Швейцария ;;
Свидетельство о публикации №124111405240