День Доброты!..

День  Доброты  отметь  сосиской,
Обряд  сакральный  проведи,
Благие  цели  выбери,
Решил  пожарить — пламя, искры,
Огонь  костра  благодари !..
Танцуют  блики  языками  и
Аромат  призывно  манит... * мир 14.11.2024 миф * акростих


Рецензии