Найду в конце концов себя

ТРИОЛЕТ

Найду в конце концов себя,
Путём шагая неказистым.
С судьбой сраженья полюбя,
Найду в конце концов себя!
Толпы насмешки претерпя,
Не отступлюсь от веры чистой.
Найду в конце концов себя,
Путём шагая неказистым.


Рецензии