кровавое джакузи

И понеслась эскадра
      выжженых иллюзий
Сквозь сумерки сердец
     в пучину Вечной Мглы...
А МИР вновь окунулся
    в  кровавое джакузи,
вплетая
    в ткань эпохи
      отравленные сны...


Рецензии