День логопеда
Можем древний секрет на свет божий извлечь.
Человечество выжило, объединившись,
Единенья заслуга – конечно же, речь.
Говорим мы о разном, на разных наречьях,
Проявляем так разум, того не отнять.
И мы можем быть счастливы по-человечьи,
Лишь когда есть способность других понимать.
Мать наук – философия, суть есть беседа,
Сбои в речи объект загоняют в аффект,
И конечно, куда же тут без логопеда,
Что поможет исправить досадный дефект.
У них праздник сегодня, о том не забываем!
Благодарность, их труд позволяет творить.
Помним, ценим, конечно же, поздравляем,
Тех, кто нам помогал снова заговорить.
14.11.24
#ДеньЛогопеда #Праздник #Человечество #Выживание #Объединение #Речь #Разум #Понимание #Беседа #Философия #Логопед #Благодарность #Труд #Поздравление #Лис
Свидетельство о публикации №124111405185