С горней выси, с заоблачных стрех
Осени душу тихой Любовью
И мой голос, озябший от боли,
Так похожий на выпавший снег.
С горней выси, с заоблачных стрех,
Я вдыхаю просоленный воздух,
И безмолвье раскаяний поздних
Не вмени, не вмени мне во грех...
Лед растопят златые лучи,
Позабуду мытарства кочевья,
И мой голос в юдоли плачевной
Обновленьем весны зазвучит.
Свидетельство о публикации №124111405175